Willkommen bei der Tischtennis-Abteilung!

Wir freuen uns, Sie auf unserer Seite begrüßen zu dürfen. Ehe Sie in unserem sehr informativen Angebot stöbern, möchten wir Ihnen vorab noch einige Informationen zur Tischtennisabteilung des Polizei SV Iserlohn an die Hand geben:

Zur Zeit umfasst unsere Abteilung ca. 80 aktive Mitglieder, die sehr aktiv sowohl an Meisterschaftsspielen als auch an anderen kreisinternen Wettbewerben wie Kreisrangliste und Kreispokal teilnehmen. Die Freude an der Bewegung und besonders der Spaß am Tischtennis steht bei uns an erster Stelle. Das heißt natürlich nicht, das das gesellige Beisammensein bei uns zu kurz kommt.

Bei uns gehört das Miteinander einfach dazu, was man bei unseren Heimspielen aber auch bei den zahlreichen Abteilungsinternen Veranstaltungen wie z. B. den Vereinsmeisterschaften oder Grillabenden sehen kann.