Radsport Saisonabschlusstour 2018

Auch zur diesjährigen Saisonabschlusstour zum Möhnesee trafen sich 19 Mitglieder der Radsportabteilung des PSV Iserlohn am Heidebad in Iserlohn. Nach einer kurzen Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden der Radsportabteilung des PSV Iserlohn Heinz-Dieter Klusmann machte sich die Gruppe bei ziemlich frischem Wetter auf den Weg. So ging es wie immer über Sümmern weiter Richtung Bösperde und die Ruhr querend nach Fröndenberg. Weiter führte uns die Tour über Neheim direkt nach Günne zum Cafe Largo. Dort angekommen konnte man sich aufwärmen und bei Kaffee und Kuchen die Saison Revue passieren lassen. Auf der Rückfahrt war es dann auch nicht mehr ganz so kühl und so kamen dann immerhin 14 Fahrer wieder wohlbehalten am Heidebad an. Die anderen Mitglieder hatten sich aus verschiedenen Gründen zu kleineren Runden verabschiedet. So bestand wieder bei einem abschließenden Essen die Möglichkeit in der dortigen Gaststätte den Tag ausklingen zu lassen.

Die Abschlußtour hat allen Teilnehmer wieder sehr viel Freude gemacht und den Zusammenhalt gestärkt. Viele der Mitglieder werden sich ferner in den nächsten Monaten weiterhin beim Training mit dem Mountainbike oder beim Indoorcycling treffen, denn eine gute Vorbereitung auf die Saison 2019 wird im Winter gemacht!