Wir von der Radsportabteilung des PSV Iserlohn bedanken uns bei den 365 Teilnehmern unserer RTF.

Bei gutem Radwetter folgten v.a. viele Radfahrer, die nicht in einem Verein sind, dem Ruf und gingen auf die unterschiedlichen Streckenlängen. Dabei wurde die veränderte Strecke der großen Schleife sehr positiv aufgenommen. Auch ohne Sorpesee wurde den Startern eine landschaftlich schöne, aber eben auch anspruchsvolle Alternative geboten. Die Baustellenbedingte Streckenführung durch Menden und Lendringsen verlief problemlos. Wir hoffen aber natürlich im nächsten Jahr wieder die schöne Variante über Oesbern anbieten zu können.

Die jüngste Teilnehmerin war Alina Löhken mit ihren 6 Jahr, die sich sehr über das neue Radtrikot als weitere Motivationssteigerung freuen darf.

Das andere Bild zeigt die Fahrer aus der Partnerstadt Almelo (Ruiten Drie, 2. in der Mannschaftswertung), die dieses Jahr wieder dem PSV einen Besuch abgestattet hatten. Wir freuen uns sehr, dass auch immerwieder auf dem Rad diese Städteverbindung aktiv gelebt wird.

photobello Bildergalerie

Unser Fotograf hat hier noch ein paar weiter Schnappschüsse zu bieten.