Unsere Vereinsmeisterschaft 2014

Spannende Kämpfe mit großer Beteiligung

Die diesjährige Vereinsmeisterschaft 2014 wurde mit großem Einsatz und spannenden Kämpfen ausgetragen. Erfahrung stand gegen jungen Elan und kämpferischen Einsatz. Besonders hervor traten die jungen Spieler Patrick Otzko, Steve Wiegand und Rolf Bartkowski, die in packenden Duellen die Routiniers niederringen konnten und schließlich die Oberhand behielten. So teilten sie sich die ersten Plätze.

Für die gute Organisation muß man die Leistungen (nicht nur im spielerische Bereich) von Matthias Schulte und Martin Frevel hervorheben.

Alles in Allem eine gelungene Veranstaltung, die im nächsten Jahr so wiederholt werden sollte

Bilder dieser Vereinsmeisterschaft Einen besonderen Dank an den Fotografen Klaus Rose.